Вакуумный упаковщик Redmond RVS-024
201,00 руб.
Характеристики
Код товара: 3251982.
Доставка по РБ | Акционное предложение | Большой ассортимент товаров от ведущих производителей | Оплата наличными или картой | Только реальные предложения | Гибкая система ценообразования | При заказе через корзину на сайте напиши в комментарий "Лови момент" и получи особые условия покупки | Доставка в кратчайшие сроки | Официальная гарантия от производителя | Возможность рассрочки уточняйте у оператора! Не является публичной офертой.
Общая информация
? Вакуумный упаковщик RVS-024 не только сохранит свежесть и питательные вещества продуктов, но и расширит ваши кулинарные возможности. С его помощью вы максимально легко подготовите ингредиенты для приготовления блюд по технологии су-вид (фр. sous-vide — под вакуумом).
? Автоматическая вакуумация и запайка
? Прибор работает в автоматическом режиме. Чтобы он откачал воздух и запаял пакет, достаточно выбрать тип продукта (сухой или влажный) и нажать кнопку включения. Производительность вакууматора — 10 л/мин.
? Для сухих и влажных продуктов
? С RVS-024 вы можете замораживать овощи, мясо и рыбу, а также хранить сухие и сыпучие продукты в вакуумной упаковке. Даже при длительном хранении в морозильной камере продукты не покроются ледяной коркой, а при разморозке сохранят все естественные соки и первоначальный вид.
? Пленка в комплекте
? Используйте готовые пакеты или рулонную пленку. Оптимальная ширина пакета — 30 см. Благодаря функции «Запечатать» вы легко изготовите упаковку для дальнейшего использования самостоятельно.
? Маринование продуктов
? Маринуйте мясо, рыбу, овощи и грибы гораздо быстрее, чем в контейнерах. В вакууме маринад быстрее проникает в продукты, придавая им особый вкус и аромат. Кроме того, заготовки хранятся дольше.
? Приготовление блюд методом sous-vide
? Су-вид — технология приготовления пищи, которая предполагает медленную варку продуктов в вакуумных пакетах при температуре 60–70 °C. Ингредиенты сохраняют изначальную структуру и питательные вещества.
? Блюда получаются сочными и ароматными.
? Книга рецептов в комплекте
? В комплектной книге рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления вы найдете новые идеи для блюд.
Основные
- Тип: бескамерный
- Мощность: 130 Вт
- Материал корпуса: пластик
- Мощность всасывания: 10 л/мин
- Упаковка: пакет, пленка, рулон
- Режимы: сухие продукты, влажные продукты
- Цвет: черный
Технические характеристики
- Напряжение сети, В: 220 (240)
- Ручной режим: Нет
- Датчик давления: Нет
- Двойной шов: Нет
- Аэрация: Нет
- Ширина расходного материала: 30 см
Размеры и вес
- Длина: 10 см
- Ширина: 38 см
- Высота: 5.3 см
- Вес: 0.9 кг
Доставка по РБ | Акционное предложение | Большой ассортимент товаров от ведущих производителей | Оплата наличными или картой | Только реальные предложения | Гибкая система ценообразования | При заказе через корзину на сайте напиши в комментарий "Лови момент" и получи особые условия покупки | Доставка в кратчайшие сроки | Официальная гарантия от производителя | Возможность рассрочки уточняйте у оператора! Не является публичной офертой.
Общая информация
? Вакуумный упаковщик RVS-024 не только сохранит свежесть и питательные вещества продуктов, но и расширит ваши кулинарные возможности. С его помощью вы максимально легко подготовите ингредиенты для приготовления блюд по технологии су-вид (фр. sous-vide — под вакуумом).
? Автоматическая вакуумация и запайка
? Прибор работает в автоматическом режиме. Чтобы он откачал воздух и запаял пакет, достаточно выбрать тип продукта (сухой или влажный) и нажать кнопку включения. Производительность вакууматора — 10 л/мин.
? Для сухих и влажных продуктов
? С RVS-024 вы можете замораживать овощи, мясо и рыбу, а также хранить сухие и сыпучие продукты в вакуумной упаковке. Даже при длительном хранении в морозильной камере продукты не покроются ледяной коркой, а при разморозке сохранят все естественные соки и первоначальный вид.
? Пленка в комплекте
? Используйте готовые пакеты или рулонную пленку. Оптимальная ширина пакета — 30 см. Благодаря функции «Запечатать» вы легко изготовите упаковку для дальнейшего использования самостоятельно.
? Маринование продуктов
? Маринуйте мясо, рыбу, овощи и грибы гораздо быстрее, чем в контейнерах. В вакууме маринад быстрее проникает в продукты, придавая им особый вкус и аромат. Кроме того, заготовки хранятся дольше.
? Приготовление блюд методом sous-vide
? Су-вид — технология приготовления пищи, которая предполагает медленную варку продуктов в вакуумных пакетах при температуре 60–70 °C. Ингредиенты сохраняют изначальную структуру и питательные вещества.
? Блюда получаются сочными и ароматными.
? Книга рецептов в комплекте
? В комплектной книге рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления вы найдете новые идеи для блюд.
Основные
- Тип: бескамерный
- Мощность: 130 Вт
- Материал корпуса: пластик
- Мощность всасывания: 10 л/мин
- Упаковка: пакет, пленка, рулон
- Режимы: сухие продукты, влажные продукты
- Цвет: черный
Технические характеристики
- Напряжение сети, В: 220 (240)
- Ручной режим: Нет
- Датчик давления: Нет
- Двойной шов: Нет
- Аэрация: Нет
- Ширина расходного материала: 30 см
Размеры и вес
- Длина: 10 см
- Ширина: 38 см
- Высота: 5.3 см
- Вес: 0.9 кг